"Bremen und der Rest der Welt" - Projektpräsentation
03. Juli 2015

Unser diesjähriges großes Schulprojekt endete - wie in den Vorjahren auch - mit einer Präsentation in der Pausenhalle. Alle Klassen stellten auf Tischen und an Stellwänden ihre Arbeiten aus. Während der Woche hatten sie vielfältiges Material zusammen gestellt, gemalt, gebastelt, Modelle gebaut und Texte verfasst. Sogar eine Filmpräsentation ist dabei entstanden. All das führten die Kinder als "kleine Experten" voller Stolz auf ihre Arbeit der Schulöffentlichkeit vor. So konnte man unter anderem Pappmaché-Modelle von Vulkanen bewundern, sich über die Geschichte Bremens in Texten und Bildern informieren, die Nachbarländer Deutschlands kennen lernen oder einen Film über "Die Welt von oben" anschauen.