Ausflug der 2a zur Ökologie-Station

19.9.2018

Texte: Kinder der 2a       Fotos: Petra Henze

Wir waren heute bei der Öko-Station. Wir waren dort im Wald.

Wir sind mit dem Bus gefahren und dann umgestiegen. Mit einem anderen Bus sind wir weitergefahren.

Dann sind wir gelaufen und waren da!

Ein Mann- Herr Camin- hat uns gezeigt, wo wir frühstücken und aufs Klo gehen können.

Dann ist er wiedergekommen und wir sind in den Wald gegangen.

Er hat uns viele Sachen gezeigt.

Wir haben Spiele gespielt.

Wir haben auch Eicheln versteckt und alles angeguckt.

Wir sind barfuß in verschiedenen Sachen rumgelaufen.

Ich war leider krank. Ich war leider nicht dabei! (Eli)

Das hat sich komisch angefühlt!
(Svenja)

Wir haben gefrühstückt. Nach dem Frühstück haben wir gespielt. Später gab es noch eine Trinkpause. (Leona)

Wir mussten dem Mann zu hören. Wir hatten viel Spaß und wir haben gespielt. (Sahail)

Herr Camin hat uns ein Eichhörnchen gezeigt. Alle Kinder guckten zu. Das hat Spaß gemacht! (Leon Luca)