SCHULAUSFLUG nach BREMERHAVEN
30.06.2015

Unsere gesamte Schule fährt nach Bremerhaven

In diesem Jahr ist das Thema unserer jährlichen Projektwoche: „Bremen und der Rest der Welt“

Am Dienstag dem 30.6.15 sind alle Klassen der Schule nach Bremerhaven gefahren.
Um 9:30 Uhr ging es mit Bussen von der Schule aus los! Danach hat jeder Jahrgang seinen Aufenthalt in Bremerhaven selbst organisiert.
Einige Klassen waren im „Zoo am Meer“, andere haben das „Klima-Haus“ besucht. Auch alle zukünftigen Schulkinder aus der KITA Fillerkamp waren dabei! Entspannte Zeit zum Spielen und Picknicken gab es danach für alle Kinder!

Beim großen gemeinsamen High-light sind wir dann alle zusammen um 15 Uhr mit der „Oceania“  von Bremerhaven nach Bremen- Blumenthal zurückgeschippert. Es waren laut Kapitän ca. 260 Passagiere an Bord:
Alle Klassen der inklusiven Tami-Oelfken-Schule mit ihren Team-Betreuer/innen und die Schulkind-Gruppe aus der Kita- Fillerkamp mit ihren Betreuer/innen!

Nach einem spannenden Tag in Bremerhaven - bei bestem Sommerwetter - wurden die Kinder mit großem „Hallo“ von ihren Eltern am Anleger in Blumenthal empfangen!